无标题文档 - Welcome-香港自小姐一肖中特马
香港自小姐一肖中特马
  • 我国居民人均预期寿命又提高了 2017年提高至76.7岁 2018-11-02
  • “中国膜·新骄傲”—海归博士实现中国梦 2018-08-27
  • [猜想]大家认为可能存在这种自相矛盾的分配制度么? 2018-08-15
  • 5月一二三线城市房价环比都涨了 后续会咋样? ——凤凰网房产济南 2018-08-12
  • 丸子-热门标签-华商生活 2018-08-11
  • 上饶市2018年新闻发言人“集体亮相” 共186名 2018-08-11
  • 人工智能开发出“穿墙看人”新技术 2018-08-10
  • 因涉嫌违规 庞大集团遭证监会立案调查 2018-08-10
  • 颜赣辉:营造安康祥和节日氛围确保人民群众生命安全 2018-08-09
  • 万盛经开区石林镇:做好迎客准备 进入旅游旺季模式 2018-08-08
  • 变相“现金贷”重出江湖 利率畸高个别超过1000% 2018-08-08
  • 在“街角博物馆”中找寻来自唐朝的“雕刻时光” 2018-08-07
  • 老戏骨Party!《远大前程》老艺术家批量坐镇很有派! 2018-08-07
  • 全世界最美的办公室都在这里了 快来一饱眼福 ——凤凰网房产 2018-08-06
  • 机构预测俄罗斯今年粮食出口量居世界第二 2018-08-05
  • 221| 244| 628| 150| 932| 740| 65| 336| 401| 315|

    一肖中特香港白小姐:青田县人民政府关于开展第三次全县土地调查的通知

    发布时间:2018-06-07    文章来源:青田县人民政府办公室     文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【

    香港自小姐一肖中特马 www.sw7yd.cn 各乡镇人民政府,各街道办事处,县政府直属各单位:

    根据《国务院关于开展第三次全国土地调查的通知》(国发〔201748号)、《浙江省人民政府关于开展第三次全省土地调查的通知》(浙政发〔20184号)及《丽水市人民政府关于开展第三次全市土地调查的通知》(丽政发〔201815号)文件精神,县政府决定开展第三次全县土地调查。现将有关事项通知如下:

    一、工作任务和要求

    第三次全县土地调查的对象是全县陆地国土。工作任务是:调查全县土地利用现状及变化情况,包括地类、位置、面积、分布等状况,重点调查永久基本农田现状及变化情况,包括永久基本农田的数量、分布和?;ぷ纯?;调查土地权属及变化情况,包括土地的所有权和使用权状况;开展土地条件调查,包括土地的自然条件、社会经济条件等状况。

    要充分应用第二次土地调查等调查成果,采用遥感测绘、地理信息、“互联网+”等技术手段,准确、高效推进第三次土地调查工作;加强对调查队伍监管和调查人员培训,严格按照国家相关法律法规和业务技术规范开展调查,确保调查数据真实、准确、完整,确保按时报送调查数据。任何单位和个人都不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得弄虚作假或篡改调查数据。调查成果要按要求、按程序逐级汇总上报。

    二、调查时间安排

    根据国家统一部署,第三次全县土地调查时间安排如下:

    20183月底前,完成工作部署、建立组织机构、落实工作经费等工作。

    20186月底前制定实施方案,细化技术规范,收集相关资料,做好各项准备。

    20196月底前,开展实地调查和数据库建设。

    201910月底前,完成调查成果整理和审核,形成第三次土地调查基本数据并逐级上报省政府。

    2020年,按照国家要求,完成20191231日标准时点数据更新,形成最终调查数据成果逐级汇交;完成调查工作验收,待国务院、省政府和市政府依次逐级发布土地调查成果后,及时发布我县调查成果。

    三、调查经费保障

    将第三次土地调查工作经费列入财政预算,及时足额拨付,保障土地调查工作顺利进行。

    四、加强组织实施

    (一)建立工作机制。为确保第三次全省土地调查工作顺利推进,县政府成立青田县第三次全县土地调查领导小组,负责各项工作的统筹协调。各相关部门也要建立相应的工作机制,切实形成工作合力。

    (二)落实工作责任。各乡镇(街道)、各相关部门要按照“统一领导、分工协作、分级负责、共同参与”的原则,共同推进第三次全县土地调查工作。国土部门负责牵头做好调查方案和技术规范制定,组织实施外业调查和成果汇总,会同统计部门做好数据统计和分析等工作;财政部门负责做好调查经费落实工作;水利、农业、林业、建设(测绘与地理信息)等部门负责提供本部门所辖领域相关资料,协同做好调查工作;其他单位根据各自职责做好配合工作。

    (三)加强数据管理。各乡镇(街道)、各相关部门要加强调查数据管理,落实数据安全管理措施,规范数据获取、存储、共享、维护、应用等工作。调查中所获得的涉密资料和数据,必须严格按照法律法规要求落实保密措施。对参与调查的单位和人员要开展保密教育,签订保密协议,履行保密义务,防止泄密。

    (四)确保成果质量。要严格依据《中华人民共和国政府采购法》的相关要求,采取招投标方式择优选择技术强、信誉好的调查单位承担调查任务,对调查单位实行有效监管,加强对调查经费使用的监督和审计。建立调查成果检查验收制度,确保土地调查成果质量。

    (五)加强宣传引导。要充分利用媒体,全面、深入、准确宣传开展此次土地调查的重要意义和要求,为调查工作顺利开展营造良好氛围。

     

    附件:第三次全县土地调查领导小组成员名单和联络员名单

     

                               

    青田县人民政府

                                                                                             2018年6月7

     

    (此件公开发布)

     

     

     

    附件

    第三次全县土地调查领导小组成员名单

     

      长:吴胜军

    副组长:章  平(县府办)

                邹春宾(县国土局)

      员:颜坚毅(县发改局)

                季耀武(县财政局)

                吴春英(县民政局)

                季永强(县不动产登记中心)

                陈永亮(县环境局)

                陈建平(县建设局)

                阮文勇(县水利局)

                王旭海(县农业局)

                周王书(县统计局)

                王建勤(县林业局)

                叶建勤(县交通运输局)

                徐志光(县移民办)

    领导小组下设办公室,办公室设在县国土局,负责第三次全县土地调查日常工作,季永强兼任办公室主任,王冠军、叶金伟、杜晓阳任办公室副主任。

     

    第三次全县土地调查领导小组联络员名单

         吴瑶瑶(县发改局)

          来(县财政局)

        郑小平(县民政局)

        杜晓阳(县国土局)

        程东晓(县环保局)

          晟(县建设局)

        李佳恒(县水利局)

        金灵敏(县农业局)

        叶特宏(县统计局)

        沈利芬(县林业局)

        罗大红(县交通运输局)

                 刘王华(县移民办)

    抄送:县委各部门,县人大办公室,县政协办公室,县人武部,县法院,县检察院。

                                                                                  青田县人民政府办公室
                                                                        201867日印发

     

      

    (供稿人: 责任编辑:吴升上)  
    【推荐】 【打印】 【关闭】  
    相关文章:

    无标题文档 - Welcome-香港自小姐一肖中特马
    香港自小姐一肖中特马 青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
    备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
    网站标识码:3311210001

    浙公网安备 33112102000065号