无标题文档 - Welcome-香港自小姐一肖中特马
香港自小姐一肖中特马
手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
  • 全国高考开展网上评卷 多重保障确保打分公平 2019-03-15
  • 马英九参加佛教祈福活动 用喇叭大喊“两岸和平” 2019-03-14
  • 解放军报评论员:不负人民重托 担起历史使命 2019-02-13
  • 独家视频:十九大要开啦! 2019-02-13
  • 陕西咸阳市彬县(塌陷)发生3.2级地震  2019-01-12
  • 端午假期国内游客超8900万人次 全域旅游见成效 2018-12-17
  • 我国居民人均预期寿命又提高了 2017年提高至76.7岁 2018-11-02
  • “中国膜·新骄傲”—海归博士实现中国梦 2018-08-27
  • [猜想]大家认为可能存在这种自相矛盾的分配制度么? 2018-08-15
  • 5月一二三线城市房价环比都涨了 后续会咋样? ——凤凰网房产济南 2018-08-12
  • 丸子-热门标签-华商生活 2018-08-11
  • 上饶市2018年新闻发言人“集体亮相” 共186名 2018-08-11
  • 人工智能开发出“穿墙看人”新技术 2018-08-10
  • 因涉嫌违规 庞大集团遭证监会立案调查 2018-08-10
  • 颜赣辉:营造安康祥和节日氛围确保人民群众生命安全 2018-08-09
  • 928| 800| 549| 879| 248| 9| 135| 512| 709| 928|
    您现在的位置: 首页>>政务公开>>政府文件>>青政办发

    一肖中特免费公开资料一肖中特料:青田县人民政府办公室关于印发青田县人民政府任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法的通知

    发布时间:2019-01-31    文章来源:青田县人民政府办公室     文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【

    香港自小姐一肖中特马 www.sw7yd.cn 青田县人民政府办公室关于

    印发青田县人民政府任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法的通知

     

    各乡镇人民政府,各街道办事处,县政府直属各单位:

    青田县人民政府任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》已经县政府研究同意,现印发给你们,请认真组织实施。

     

                     青田县人民政府办公室

                      2019年1月31

     

    (此件公开发布)


    青田县人民政府任命的国家工作人员

    宪法宣誓实施办法

     

    宪法宣誓是国家工作人员履行国家赋予职责的重要仪式。为激励和教育政府工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责,推进法治政府建设。根据《浙江省组织实施宪法宣誓制度办法》《浙江省人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》《丽水市人民政府办公室关于印发<丽水市人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法>的通知》(丽政办发〔20194号),制定本实施办法。

    一、宣誓人员范围

    县政府办公室副主任,县政府组成部门副职,县政府直属机构和派出机构的正、副职,在任命后进行宪法宣誓。

    二、宣誓誓词

    我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

    三、宣誓组织

    县政府任命的国家工作人员的宪法宣誓,由县政府组织,县政府办公室会同县委组织部(县公务员局)负责具体工作。宣誓仪式由县长或受县长委托的副县长监誓,由县政府办公室主任或受主任委托的副主任主持。

    四、宣誓仪式的程序及形式
      
    (一)宣誓仪式按照以下程序进行:
        1.
    主持人宣布宪法宣誓仪式开始;

        2.
    奏唱中华人民共和国国歌;

        3.
    主持人宣读县政府任命文件;

        4.
    宣誓人在监誓人监督下进行宪法宣誓;

        5.
    主持人宣布宪法宣誓仪式结束。

      
    (二)宣誓仪式一般采取集体宣誓形式。根据县政府任命国家工作人员情况及时分批进行;根据需要,也可采取单独宣誓形式。

    集体宣誓时,由宣誓仪式组织单位在宣誓人中指定一名领誓人。领誓人面向国旗或者国徽站立,其他宣誓人在领誓人身后整齐站立。领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,逐句领诵誓词;其他宣誓人左手自然下垂,右手举拳,齐声跟诵誓词。誓词诵读完毕后,领誓人和其他宣誓人依次报出姓名。

    单独宣誓时,宣誓人面向国旗或者国徽站立,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,诵读誓词。誓词诵读完毕后,宣誓人报出姓名。

    在宣誓人宣誓时,监誓人面向宣誓人站立,监督誓词诵读。

    五、宣誓有关要求

    (一)宣誓场所应当庄重、严肃,悬挂中华人民共和国国旗或者国徽。设立宪法宣誓台,宣誓台中心位置摆放《中华人民共和国宪法》。

    (二)宣誓仪式公开进行。

    (三)宣誓人员进行宪法宣誓时,应当着正装。

    (四)宣誓人员应按时参加宪法宣誓仪式,如有特殊情况无法参加,须书面报告宣誓仪式组织单位同意,并参加下次宪法宣誓。

    (五)已参加过宪法宣誓的国家工作人员兼任其他职务或者交流担任同一级别职务的,不再参加宪法宣誓。

    六、其他事项

    (一)县政府任命的其他人员的就职宣誓,法律法规或者县政府另有规定的,从其规定。

    (二)本实施办法自印发之日起施行。

     

     

     

     

    抄送:县委各部门,县人大办公室,县政协办公室,县人武部,县法院,县检察院。

    青田县人民政府办公室                   2019131印发

     

    (供稿人: 责任编辑:吴升上)  
    【推荐】 【打印】 【关闭】  
    相关文章:

    无标题文档 - Welcome-香港自小姐一肖中特马
    香港自小姐一肖中特马 青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
    备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
    网站标识码:3311210001

    浙公网安备 33112102000065号